Los antioxidantes son sustancias que pueden proteger sus células de los efectos de los radicales libres. Los radicales libres son moléculas producidas cuando el cuerpo degrada los alimentos o por la exposición ambiental al humo del tabaco y la radiación. Los radicales libres pueden dañar las células y pueden representar un papel importante en las enfermedades cardíacas, el cáncer y otras enfermedades.
Las sustancias antioxidantes incluyen:
•Beta carotenos
•Luteína
•Licopeno
•Selenio
•Vitamina A
•Vitamina C
•Vitamina E
Los antioxidantes se encuentran en muchos alimentos. Entre éstos, las frutas y los vegetales, las nueces, los granos y algunas carnes, aves y pescados.
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/antioxidants.html
Las sustancias antioxidantes incluyen:
•Beta carotenos
•Luteína
•Licopeno
•Selenio
•Vitamina A
•Vitamina C
•Vitamina E
Los antioxidantes se encuentran en muchos alimentos. Entre éstos, las frutas y los vegetales, las nueces, los granos y algunas carnes, aves y pescados.
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/antioxidants.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, se respetuoso.
Gracias